jueves, 9 de julio de 2015

¡Feliz cumpleaños Sr. Arturo Anaya!

"Sí, sí muy orgullosa de pertenecer al SUPERIOR DE GASTRONOMÍA 
y de que el Sr Anaya nos haya elegido para 
compartir con él su cumpleaños. 
Aquí les dejo el mensaje que nos regalo para la reflexión, 
gracias BIG BOSS — me siento orgullosa". 
Publicación de la profesora Gladys Barrera en Facebook.


Leyendo estas palabras y las que nos dirigió personalmente a cada uno, nos comprometemos aún más si cabe, con el Superior de Gastronomía, con su líder, con nuestros compañeros y por supuesto con nuestros alumnos.


El día de ayer los chefs y profesores del Superior de Gastronomía tuvimos el placer de compartir con el Sr. Anaya la celebración de su cumpleaños.


La comida fue exquisita, el servicio excelente y una compañía inigualable.

El menú fue creado por el chef Vicente Torres.



Ferrero Rocher de foie gras                        Air baguette con panceta adobada

 Mil hojas de foie gras con anguila ahumada y emulsión de cebolla


Crema de almendras con gel de yema, callo de hacha y pansoufflé


Corvina asada con tapioca de algas y jugo yodado de moluscos

Lengua en escabeche ligero de naranja, encurtidos y ensalada de rábano




Falso de limón, crema helada de limón real y jalea de albahaca



"El trabajo profesional se nota en algo muy simple: los detalles".
Sr. Arturo Anaya.

Y sin duda ayer vivimos una experiencia en la que se cuidó cada detalle. Nos fuimos con un "muy buen sabor de boca". Nunca mejor dicho.
Un evento de excelencia.

Gracias.







No hay comentarios:

Publicar un comentario