jueves, 13 de agosto de 2015

Sergio Domínguez, egresado del Superior de gastronomía


Soy  orgullosamente  egresado  del  Superior  de  Gastronomía!  Mi  nombre  es  Sergio  Domínguez  de  la  generación  2005-2009  y  me  gustaría  compartirles  mi  experiencia.
Comencé  con Prácticas en el Restaurante Alfredo di Roma del Presidente Intercontinental,  para  después  descubrir  una  Pasión  mayor,  el  Vino, así que  realicé  estudios  como  Sommelier  a  la  par  de  la  Licenciatura, después de  la  carrera inicié en  el  Restaurante  Elago, posteriormente  estudié una  Maestría  en  Dirección  Hotelera  y  de  Restaurantes en Barcelona y regreso como Subgerente de Puerto Madero. 
Actualmente  trabajo  como Sommelier en el Club France, el  cual  cuenta  con la  Cava  más grande de Vino Francés de Latinoamérica con más de 700 etiquetas y que también  me  ha  dado  la  oportunidad  de  conocer  Viñedos  y  Bodegas  en  Francia  y  poder  así  ofrecer una mejor experiencia Culinaria.
Fuente: Ximena Medina Batta,
Coordinadora,
Departamento de Relaciones Públicas.
Colegio Superior de Gastronomía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario