miércoles, 30 de marzo de 2016

Chef Kariú Rojas Gutiérrez



¡Soy orgullosamente egresado del Superior de Gastronomía! Mi nombre es Kariú Rojas Gutiérrez generación 2001- 2005.

Mi experiencia profesional comienza en el Hotel Brisas del Mar de Ixtapa Zihuatanejo donde fungí como Jefe de Partida. De ahí en adelante busqué y encontré oportunidades laborales en áreas afines en Restaurantes de Canadá, Ensenada y en Celebrity Cruises línea de Cruceros filial de Royal Caribbean. 

Pero no fue sino hasta 2007 que encontré mi verdadera vocación como Panadero en Sucre I Cacao Pastisseria bajo la tutela de los Chefs Carlos Alberto Ramírez-Rouré y Chef Gerardo Mendoza. 

A través de la Producción diaria de pan salado, pan dulce, pasteles, galletas, bocadillos salados y dulces de excelente calidad fui desarrollando habilidades tanto Administrativas como Operativas. Habilidades que me han permitido llegar hasta donde estoy y que me he propuesto cultivar en la Institución que me adentró en el mundo de la Restauración y la Hostelería, el Superior de Gastronomía, Institución que siempre estuvo presente en mi Formación Profesional. 

2 comentarios: