miércoles, 2 de marzo de 2016

Un día de España en México



Otro gran evento logrado con muchas satisfacciones, "Un día de España en México", realizado en colaboración con ICEX, la Oficina Económica y Comercial de España en México y el Colegio Superior de Gastronomía, reunió a algunos de los principales exponentes del mundo de la gastronomía especializados en productos de origen español: para aceites de oliva y vinos, el Enólogo Jesús Diez, para jamones y embutidos, el Maestro Cortador Raúl Rosete, y la presentación del Chef Rubén Arnanz (1* Michelin), que ofreció una clase magistral de tapas.



Los alumnos asistentes a los seminarios demostraron un gran interés por los productos, ya que en muy pocas ocasiones se tiene acceso a clases con ese nivel de especialización.

Agradecemos en sobremanera la colaboración de ICEX, gracias a quien hemos tenido la oportunidad de afianzar los lazos que históricamente nos unen a España y México, y no hay mejor manera de hacerlo que a través de la gastronomía y el aprendizaje.



No hay comentarios:

Publicar un comentario