lunes, 25 de abril de 2016

Participación del Superior de Gastronomía en el evento "Sabor es Polanco"

El pasado 23 y 24 de abril se llevó a cabo la tercera edición del evento "Sabor es Polanco" en las instalaciones de Campo Marte en donde se presentaron los mejores exponentes del mundo de la gastronomía y el vino, así como, diferentes productores y proveedores.

Superior de Gastronomía trabajó de la mano con Ron Zacapa elaborando dos platillos que hicieron un excelente maridaje con el Ron. 
Mini hamburguesa dulce con ganache y jarabe de albaricoque con jengibre

Solomillo de res con chutney de ciruela y Ron Zacapa pico de gallo de foie y mango


Los chefs Miguel Flores y Gustavo Luna junto con alumnos del Superior fueron los encargados de preparar y presentar todo en ambos días. 


Fue un fin de semana muy grato y lleno de experiencias, cabe destacar que fuimos la única Universidad de gastronomía que participo en el evento.


Agradecemos infinitamente a Ron Zacapa por las atenciones y la fusión que logramos hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario