jueves, 30 de junio de 2016

Alumnos titulados en junio de 2016

"Lo posible de lo imposible
se mide por la voluntad del ser humano".
Andoni Luis Aduriz


Durante el mes de junio se titularon cinco alumnos del Superior de Gastronomía.

Brenda Iliana Pacheco Linares, 6 y 7 de junio
Tesis: "Comparación entre la vainilla natural y la vainilla sintética"


Carlos es el primer alumno titulado en 2016 por tesis de Apertura de Restaurante.


Carlos Alejandro Díaz Ruiz, 13 y 14 de junio
"Proyecto de Apertura para el Restaurante Subarashii"
Belem Reyes Cadena, 21 y 22 de junio
Tesis: “Puebla: la ruta que descubre su gastronomía”
Georgina, quien egresó hace quince años de la carrera, tuvo la tenacidad, valentía y dedicación para culminar su proceso de titulación compartiendo con nosotros el nacimiento y desarrollo de su negocio. Ella optó por la opción de realizar una tesina de desarrollo profesional capitalizando su experiencia.
Georgina Negrete Montes de Oca, 23 y 24 de junio
Tesina por experiencia profesional: “Pastelería Oca”



Cerramos el mes con broche de oro ya que Sophía se tituló con Mención Honorífica.

Sophía Rivera Pedrazzi, 29 y 30 de junio
Tesis: “Análisis de la importancia de la relación arquitectónica y gastronómica de un restaurante”

¡Felicidades Brenda, Carlos, Belem, Georgina y Sophía!
Les deseamos éxito en todo lo que emprendan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario