miércoles, 1 de junio de 2016

Alumnos titulados en mayo de 2016

Es un gusto compartir la satisfacción de nuestros alumnos del Superior de Gastronomía al concluir su formación académica y presentar sus exámenes profesionales.

En mayo de 2016 se titularon:


Brenda Sarahí Gudiño Gómez, 2 y 3 de mayo
Tesis: "Comida de la calle del Distrito Federal: alimento diario del capitalino"


María Brisa Rodríguez Rodríguez, 16 y 17 de mayo
Tesis:  “La influencia de las técnicas de repostería francesa en México”

Sofía Guadalupe Cuevas Andrade, 18 y 19 de mayo
Tesina: “Food Stylist”


Luisa Paulina Bolland Méndez, 23 y 24 de mayo
Tesis: "Cerveza, vino y mezcal: bebidas alcohólicas mexicanas en auge"


Mauricio López Rico, 30 y 31 de mayo
Tesis: “Estudio comparativo longitudinal en alumnos del Colegio Superior de Gastronomía sobre la asociación del horario de trabajo y la alimentación en los cambios somatométricos relacionados con la obesidad”

¡Enhorabuena!





No hay comentarios:

Publicar un comentario