viernes, 10 de junio de 2016

Día Superior en el marco del Día Mundial de la Tapa 2016 en colaboración con la Embajada de España



Para todos los alumnos del Superior de Gastronomía:

Están cordialmente invitados a celebrar el Día Superior con la embajada de España el jueves 16 de junio de 2016.

Programa de Actividades

7:30 hrs. Inicio de Concurso Interuniversitario “La Mejor Tapa”

8:00 hrs. Desayuno

8:45 hrs. Bienvenida Isabel Alonso y MBA Arturo Anaya

9:00, 10:00 y 11:00 hrs.

Conferencias simultáneas en cada horario:
Quesos
Aceite de oliva
Arroz
Tapas
Vino
Vino
Jamón
Chorizo
Turismo
Cocina Española

12:00 hrs. Conferencia “Presencia y Tendencias de la Cocina Española en México”

13:30 hrs. Entrega de diplomas de participación a concursantes y anuncio de los 3
finalistas

14:00 hrs. Comida

15:30 hrs. Fin del evento


Ustedes son el sentido de esta celebración.

¡No falten!


No hay comentarios:

Publicar un comentario