domingo, 12 de junio de 2016

Cena "Homenaje al producto"




Como cada año, bajo un interesante concepto denominado “homenaje al producto”, este 2016 en studio.glocal, el Chef Omar Morales no dejó de sorprender a los presentes de las jornadas eno-gastronómicas y cena,  con atractivas y únicas creaciones aplicadas a un menú degustación de 11 tiempos con maridaje.



"El Priorato en un caldo"
"Entrañas de mar" elementos marinos, bacalao y algas, maridaje con cerveza Tempus Reserva Especial

Montaje del séptimo tiempo
"Escudella de bogavante y plancton marino, maridaje con Monte Xanic
"Pescado Bipolar" dos técnicas de huachinango con risotto de quinoa, maridaje Cava Boutique Mas Codina Brut Reserva
"Casquería de Pluma" pedrers de pato y otros animales que vuelan, maridaje Robert Mondavi Pinot Noir


"Pies de Ministro Glocales" los andares de cerdo ibérico, maridaje Priorat L'Inconscient


"El rabo con paciencia" rabo de vaca en maridaje con la sincronía de Priorat Salmos
Vino rancio y cremoso de chocolate

"Trufas y quesos de leche cruda" trufa negra de verano y quesos artesanos con Moscatel Floralis Torres 



Hidromiel Tonic




Tuvo la intención de trasladar ingredientes y técnicas de Europa y otros continentes para mantener el sentido de pertenencia y proximidad de la base del menú al  perseguir una sensación. 





Felicidades a los  Chefs Omar Morales, Miguel Ángel Flores, Gustavo Luna,  al Sommelier Ricardo Espíndola  y a los alumnos del Posgrado en Artes Culinarias,  quienes lograron hacer de este menú, una experiencia deliciosamente sensorial. 

Después de la cena-maridaje ¡Celebrando el éxito!












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