domingo, 3 de julio de 2016

Posgrado en Artes Culinarias y Tendencias Europeas. Concurso por porcentaje de Beca

Como cada año en las instalaciones del Posgrado en Artes Culinarias y Tendencias Europeas del Superior de Gastronomía, se llevó a cabo el concurso para obtener una beca de dicho posgrado.

Seis fueron los participantes en el Concurso que el Posgrado en Artes Culinarias y Tendencias Europeas organiza para ofrecer un porcentaje de Beca, como estímulo para el talento de aspirantes a formar parte de la mejor especialidad gastronómica de México. Cada aspirante presentó 3 platillos.


En cada preparación, demostraron el interés y el talento, además de la pasión con la que practican el arte culinario. 


En una pequeña ceremonia de premiación, el Rector Arturo Anaya agradeció el entusiasmo y resaltó que todos son ya ganadores. El Chef Miguel Ángel Flores mencionó lo reñido de la competencia, afirmando el alto nivel que tienen los alumnos, que es justo lo que busca el Posgrado. Debido a ello se otorgaron 3 becas una del 50%, una del 30% y otra del 20%. 

1º lugar: 
Juan José Morales
UNIVERSIDAD CONTEMPORÁNEA DE QUERÉTARO

2º lugar: 
Óscar García Palafox
SUPERIOR DE GASTRONOMÍA

3º lugar:
Laura Elena Hernández
SUPERIOR DE GASTRONOMÍA 

Felicitamos a los participantes, reconocemos su esfuerzo e interés por seguir con su formación profesional y agradecemos su confianza en nuestra calidad educativa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario