jueves, 15 de diciembre de 2016

Alumnos titulados en diciembre de 2016

Cerramos 2016 haciendo alusión a la grandeza y riqueza gastronómica de Oaxaca. Durante el mes de diciembre se titularon dos alumnos: 

"El mole es un invitado que nunca falta en las mesas oaxaqueñas cuando hay una fiesta. 
La complejidad y maravilla de su elaboración se basa en los ingredientes, 
pero también en la sazón de la cocinera que lo prepara".
Abigail Mendoza

Paola Torres Alquicira, 2 de diciembre de 2016.
Tesis: "Los siete moles de Oaxaca como emblema nacional".





"En este mundo terrenal es oro líquido el mezcal".

José Ángel Güendulain Silva, 14 de diciembre de 2016.
Tesis: “Las zonas mezcaleras de Oaxaca así como la producción artesanal de mezcal y las variedades de maguey utilizados".

¡Felicidades Paola y José Ángel! 
Que tengan todo el éxito del mundo en lo que se propongan y que sigan poniendo en alto el nombre del Colegio Superior de Gastronomía.

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